Almoçando com Ciência debate Comfort food, biscoito, criatividade e confeitaria

22/08/2022 - 11h05

Apresentado pela Professora Elis Regina Alfama, do Curso de Gastronomia da Escola de Ciências da Saúde e da Vida da PUCRS, o encontro tem como objetivo falar sobre as produções de alimentos artesanais em tempos de pandemia e apresentar a teoria e demonstrar na prática a produção de biscoitos amanteigados.

O evento será mediado pelas Professoras Sílvia Dias de Oliveira e Tatiana Irigaray, do curdo de Psicologia,

 “A arte de produzir biscoitos vai além de misturar ingredientes, moldar e fornear uma massa, é também um processo de transformações químicas e físicas, resultando em um alimento que promove sensações de bem-estar, explica Elis Regina Alfama.

Mensalmente, o evento proporciona momentos de reflexão e troca de conhecimentos sobre assuntos atuais e interdisciplinares na área da saúde e vida para toda comunidade acadêmica.

O Almoçando com Ciência ocorre na última segunda-feira de cada mês, das 12h às 13h30min, no Campus da PUCRS.

Inscrições podem ser feitas pelo link.

 

Serviço

O que: Almoçando com Ciência: “A arte e a ciência da biscoitaria

  • Quando: 29 de Agosto, segunda-feira
  • Horário: Das 12h às 13h30min
  • Onde: Prédio 41, sala 110.1 (cozinha show)
  • Inscrições no link

OBS.: Caso haja problemas relacionados à matrícula, favor entrar em contato com a secretaria de Extensão através do email [email protected] ou pelo telefone 51 33203633

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