Apresentado pela Professora Elis Regina Alfama, do Curso de Gastronomia da Escola de Ciências da Saúde e da Vida da PUCRS, o encontro tem como objetivo falar sobre as produções de alimentos artesanais em tempos de pandemia e apresentar a teoria e demonstrar na prática a produção de biscoitos amanteigados.
O evento será mediado pelas Professoras Sílvia Dias de Oliveira e Tatiana Irigaray, do curdo de Psicologia,
“A arte de produzir biscoitos vai além de misturar ingredientes, moldar e fornear uma massa, é também um processo de transformações químicas e físicas, resultando em um alimento que promove sensações de bem-estar”, explica Elis Regina Alfama.
Mensalmente, o evento proporciona momentos de reflexão e troca de conhecimentos sobre assuntos atuais e interdisciplinares na área da saúde e vida para toda comunidade acadêmica.
O Almoçando com Ciência ocorre na última segunda-feira de cada mês, das 12h às 13h30min, no Campus da PUCRS.
Inscrições podem ser feitas pelo link.
Serviço
O que: Almoçando com Ciência: “A arte e a ciência da biscoitaria”
OBS.: Caso haja problemas relacionados à matrícula, favor entrar em contato com a secretaria de Extensão através do email [email protected] ou pelo telefone 51 33203633