EVENTO CANCELADO. AOS INSCRITOS, SOLICITAMOS QUE ENVIEM UM E-MAIL PELO FALE-CONOSCO, SOLICITANDO O REEMBOLSO. DEMAIS DÚVIDAS, ESTAMOS À DISPOSIÇÃO. OBRIGADO.
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A gastronomia transformou a necessidade pela alimentação em experiências únicas de aprimoramento dos sentidos, misturando culturas, sabores e cores, tornando-se presente na vida de grande parte das pessoas. Para continuar se desenvolvendo, a gastronomia deve estar apoiada por legislações modernas, conhecimento científico sólido e procedimentos adequados de segurança de alimentos. O workshop “Gastronomia Segura” traz as últimas novidades a respeito de gestão da segurança de alimentos, legislações aplicáveis à área e pesquisas científicas de validação de receitas gastronômicas recentemente publicadas. Planejado para profissionais e acadêmicos de Gastronomia, Nutrição e áreas a fins, este evento busca reunir apaixonados pela arte da cozinha com responsabilidade e segurança.
Apresentar as legislações vigentes, novas técnicas de gestão e estudos científicos recentes sobre preparações gastronômicas seguras.
Profissionais e estudantes de Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, cozinheiros, chefs e suas equipes, assim como todos os interessados pela arte da cozinha.
(O evento foi cancelado). |
Coordenador:
Comissão Organizadora:
Hoje, a Gastronomia movimenta parcela expressiva do turismo e da economia, gerando milhares de empregos e influenciando tendências e gerações. O presente já exige e o futuro exigirá ainda mais que os profissionais da Gastronomia tenham conhecimento científico, habilidades na gestão e foco nos resultados do negócio, os quais não podem ser comprometidos por contaminações ou surtos alimentares. Neste livro são abordados alguns dos principais cuidados necessários para a preparação de alimentos seguros, enfatizando o que é prioridade para aqueles que desejam ser chamados de cozinheiros profissionais. Como se harmoniza uma boa refeição com um bom vinho, esta obra objetiva harmonizar a segurança de alimentos com a Gastronomia. Título: Segurança de Alimentos na Gastronomia Editora: Sulina Páginas: 248 |
Escola de Ciências da Saúde e da Vida, Curso de Gastronomia
Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos ICTA/UFRGS